Thursday, February 18, 2010

我回来了!




好久没有在这里写下我的心情故事了。这几个月里,不是忙,就是盲。茫茫然然的,过了两个月。
不知不觉,七个星期了。半个学期就这样过去了。回头看看自己做了什么呢?好像毫无成就,挥霍了七个星期。
承担了佛学会的执委,让我生活更充实也更加的忙。这一个学期,是我最多assignment的一个学期,家里又出了一些状况,有时真的又要打退堂鼓的念头。自己一个人静静的坐在一个角落时,会想想,我到底是不是选择错误呢?现在承担,好像不是一个好时机。 每次缺席会议时,心里都有万分的对不起,可是,还有更加需要我的事去处理。我该如何选择呢?我并不是超人,不能万事兼顾。应该说,我原本已为我自己是超人,可以事事兼顾。但是,原来我是不能的。我不是超人。还好,当我累时,心力不够时,有着一班法侣,在身旁为我加油打气,总是让我有一股力量,继续前进。感恩你们。
看看这短短的七个星期里,许多计划都泡汤了。计划好的一切,都因为因缘不俱足,无法完成。原定这个学期少一点回家,多一点参与学会活动,但是,事与愿违,家里出状况,身为大女儿,我必须回去,我才能安心。虽然妈妈都说不必回来,但,我一个人在吉隆坡,我更加的担心,还是回来看看,心才安。
伤害了一个人的心,心里是不好受的。被伤害的,应该更是难受吧。不是我不要和你一同并肩作战到底,只是情况不允许,希望你明白。没想到,我们之间的事,会影响到你的家人。在此向你的家人说声抱歉。对不起!
第一次收到情人节礼物,却是一份遗憾的礼物。
普体之夜刚刚过去,我终于听到我自己写的歌了。感觉很棒!泪如泉下,大家不断的拍我的肩膀,不好意思。每次听到“爸,您听见了吗?”眼泪都回不听使唤的流下来。尤其是以下这一段:
“你是我最疼得孩子,您这样对我说。您是我最爱的爸爸,我从没对您说”
眼泪更是霹雳扒拉的流个不停。这是我最遗憾的事。无法向爸爸说我爱你,是我一生中最最最遗憾的一件事。这次回家,终于鼓起勇气,向妈妈说了我爱她,也感恩他的养育之恩。我不想再有遗憾了。
接下来的七个星期,又是充满挑战的七个星期。我能面对他们吗?加油!

5 comments:

Frame said...

加油吧!!!

arcadianic said...

好久没到这儿了。虽然没听过你的歌曲,不过一定会是一首很棒的歌。爱不是用来说的,是用来感受的。相信你爱的人一定会感受到你的这份爱。加油朋友。^^

Kok Siong Chen said...

加油哦恺慈!

KaiChur said...

SEK : thanks ya..
Nicholas : thanks for your support, will let you listen to that song when got chance ya. K?
Kok Siong: lao dou, thanks ya. i will de...

张树林 said...

看了妳的文章心里很悸动!我能感受到妳的心情!我曾听过妳爸爸通过手机说他爱妳,我現在确定当年他常在手机里讲话的孩子是妳。好好唸书,就是对父母的爱!

Who is K@i ChuR....I am who I am...

My photo
Teluk Intan, Perak, Malaysia
幸福来自于奉献.